Уйди красиво

Горгона Медуза
Я в твои глубокие глаза гляжу,
Ты молчишь, в сторонку куришь,
Задаю вопрос, ответ не нахожу.
Почему же, милый, брови хмуришь?

Все разладилось у нас с тобой давно,
Сколько раз пытались помириться...
Близится конец, и это суждено.
Я же знаю, сколь веревочке ни виться...

Только я прошу, не будь ко мне жесток,
Я прошу, молю: уйди красиво.
Знаю, завтра будешь одинок,
Знаю, завтра будет мне тоскливо.

Ты оставь мне в памяти одно,
Дорожу одним воспоминаньем.
Как когда-то встретились давно,
Как душа была полна желаньем.