В мою судьбу вошла вот эта осень...

Лопатина Марина
В мою судьбу вошла вот эта осень
Китайки красной гроздьями в окне,
Дождем сухой листвы, закрывшей просинь,
Твоим воспоминаньем обо мне.

Я не грущу, а вечерами часто
Брожу в Сосновой роще вдоль реки.
И жду еще невстреченное счастье
Испытанной разлуке вопреки.