Мне хочется быть лишь с тобой...

Денис Картавцев
(одно из самых моих первых...)

Мне хочется быть лишь с тобой,
С веселой, доброй и милой.
Не вижу я счастья с другой,
С красивой, но не любимой.

Пусть я от тебя далеко,
И ты сейчас не со мною.
Поверь, будет все хорошо,
И я буду рядом с тобою.

Пусть счастья дорога трудна,
И сердце от горя страдает,
Но нашу любовь никогда,
Ни кто и ни где не сломает.

Как в озере синем вода,
На солнце блестит и сверкает.
Так наша любовь на века,
Лишь чище и радостней станет.