Моему любимому

Константин Вольный
К\ак хочется прижаться к тебе милый.
О\бнять и никогда не отпускать.
Н\адёжной быть, единственной, любимой.
С\ улыбкой тебе ласково шептать:
"Т\ебя люблю, с тобою быть хочу.
А\ хочешь я об этом прокричу?
Н\аши сердца с тобою бьются в такт.
Т\обой живу, скучаю, жду, хвалю.
И\ ты не равнодушен- это факт.
Н\ет, я не глупая, ведь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"


Кристина