Я знаю...

Олеся Закрепа
Я знаю то, что вскоре снова встретимся,
И очаруемся друг другом вновь,
В осеннем небе солнце яркое засветится,
Лучами тронув в душах давнюю любовь.

Мелькнут года, даруя мудрость тщетную,
Взамен все наши чувства усыпив,
Исчезнув ЗДЕСЬ, пройдя сквозь дверь заветную,
Тебя я буду ждать, дыханье затаив.

ТАМ, в безграничной белой безмятежности,
Мы будем одинаково светлы,
Безмолвно вторя нашей тихой нежности,
Сплетутся райских кущ священные стволы.
___________________________________________
(*полёт фантазии и ничего более)