На весах

Glory
Что ж - этот мир страданием укутан,
Становится всё тоньше света грань.
Мария! А скорбела по кому ты?
Чью наготу прикрыть спешила рвань

Плащаницы? Объяты слепотою,
Стояли стражи, тело охранив.
А Дух Святой – Он был всегда с тобою,
За нас молился, все грехи простив.

И Солнца сонм, и грозовое небо –
Всё изъявляло Волю – жизни быть.
И плоть Его – вином запитым хлебом,
Грех первородный в силах искупить,

Измерить ход мгновений на часах
На вечных понимающих весах…