вода

Респайдер
Пара рук пара ног
На фрагментах воды
Заколдованный хлопьями снега
В дебрях леса стою
Опираясь на грунт
Вжатый в тесный бурдюк человека
Как же странно стоять
На планете Земля
Наблюдая как падает снег
Как алмазные змеи
Застывшей воды
В белых вихрях
Сплетают бег
Разлетаются с ветром
Сверкая во тьме
Опускаются в никуда
Миллиарды снежинок
Несёт метель
Так живёт на планете
Вода