День варенья

Светлана Жакова Якушева
Твой день варенья наступил,
Сентябрь четвертый день с утра.
К тебе примчатся твои гости.
Поздравить каждый будет рад.

И пусть сегодня мы не рядом,
Бокал вина налью и выпью.
На миг лишь станет одиноко.
Побыть захочется одной.

На стол варенье не достанешь.
Умчалось детство далеко.
С тобою близкие, родные.
Моё посланье в интернет.

Подарки, шутки, смех, веселье,
Пускай звучат весь круглый год.
Я от души тебе желаю,
Того, что хочешь сам себе.

В ответ напишешь см-с.
Всего два слова, может строчку.
Котёнок, милая, родная...
Спасибо тоже не забудешь.

4.09.2008.


Прошло больше года,как я познакомилась в инете с другом Франс.Этим стихотворением я поздравляю с днём рождения.Удачи тебе,звони,пиши.