подствольное

Лешек
...Ну, да, мон анж...ты вечно сослан в Русь, хоть гондурасишь и венесуэлишь...подствольником по джунглям мягко стелешь...вези мне пойла, перелетный гусь! Вези мне пойло Геккельбери Финна...(его папаши)... грустная картина - и я с тобой , естественно, напьюсь... В Найроби жарко?...не хоронят трупы?...(простите, дамы –правильно – тела...(хоть мне все это, честно –до залупы)...дай бог – бронежилета и ствола, надежного, как швейная машинка...ты сослан в Русь... Поплыла паутинка моих стихов?...я благодарен, брат...залижешь раны в суете Нью-Йорка...Шекспир, Овидий, Марк Аврелий, Лорка... И не ****и, хоть ты аристократ...ты сам себе и каторга и кат....