дежа вю

Ольга Шилова
как-нибудь до Неба доживу,
как до понедельника и свадьбы...
Господи, вот поскорей узнать бы
жизнь не в состояньи дежа вю...

а пока - земные берега -
размывает память-ностальгия...
и в стихи вливается стихия:
дежа вю - Небесная река...

3.09.08.