со сном наедине

Димир Стро
Настигают вместо сна
Замечательные мысли:
Ты - сосна, и я - сосна…
Годовые кольца числим.

Сон ещё не свёл с ума…
Неожиданные рифмы:
Ты - скала, и я – скала
Ну, а вместе - это рифы.

-Остаюсь я неудел?-
Сон сонливо вопрошает…
Я ответить не успел…
Сну сонливо не мешая…