о погоде на, вчера

Зымний Сайд -Никлон Бэта
И вновь "сентябрь...читал статью,
В ...хозяйстве..."от,извоза
А я неспешно "Гролиш" пью
За здравье экс-совхоза
Полузастёгнут мой "кожАн",
"Короне"дождь не страшен
А листья,мерно вальс кружат
Средь крон-окружных "пашен"...
Прогулке-"фИнишэд"! Пора
Костёр,палить-на тему...
Под монолог его,ВЧЕРА
Забыть,решив проблему
Забыть про холод слова:"нет",-
"Как знаешь..." (И,об этом...)

Поймёт поэта лишь поэт
...и даже,бабьем летом