У. И

Алла Белоусова
Мы с тобой познакомились в небе.
День был странный. Вино было красное.
Мы себя вдруг запутали в ребус,
Поделившись, в чем в жизни несчастные.

Высоту мы стихами измерили.
Где ты был, мой Единственный кто-то?
Почему мы друг другу не первые?
Почему только с "черного входа"?

Ты почти что кричал о безвыходном,
Позволяя влюбиться в кричащие
Твои губы и в горькие истины,
Мои истины настоящие.

Мы себя не связали историей.
Вспомнить есть что. Жалеть пока не о чем.
Почему же тогда очень горько-то?
Хочешь полный претензий мой перечень?

Ненастойчивый ты - это ж радует.
Ты неистовый - это ж трепетно.
Радость с трепетом мне под мантию...
Ты в столице ли, милый Северный?