и даст к любимому прильнуть

Маринэлла
Отца незнающие имеют право
оставить нераскрытыми сердца
но мы познавшие всю Его славу
принявшие в любви Отца
такого права не имеем
и не любить уже не смеем
Отец же Верный взяв за руку
поставит нас на счастья путь
соединит навечно с другом
и даст к любимому прильнуть...