Иероглифы

Татьяна Каргу
Я пишу тонкой кистью разноцветные мысли,
Вывожу иероглифы настоящей жизни,
Я с тобой, но вскружили вдруг всполохом листья,
Сентябрем охватило,… навеяло,… слишком....

И как искры, кострами, слова ты роняешь,
пронесутся ветрами твои постулаты,
Не способны являться откровенья иначе,
Чем осколками острыми, вечно крылатыми

Не боюсь, что поранюсь однажды острыми,
Жизней девять, затянется, мелочи, выдержу,
Я люблю тебя всей собою - полностью,
Ты - мой смысл, ты - мой единственный.