Порок соблазна

Горгона Медуза
В твоих руках я так нежна,
В твоих глазах я так прекрасна,
В твоих губах растворена,
В твоей душе - порок соблазна.

Я трепещу, я таю пред тобой,
Хочу я стать твоей мечтой.
Ловлю твой взгляд, ловлю твой стон,
Хочу оберегать твой сон.

Ведь я
Люблю...