Ну-ка, дружно взяли сигарету!!!

Маргарита Виталина
Это я тем, кто еще не бросил курить. Спешите накуриться-у нас осталась всего одна ночь!!!
Колдунство знаю. Верное.Делюсь.
Раз в восемь лет происходит что-то такое (не буду вдаваться, некогда,курить хочу), короче...всё,наконец,срослось...Это "такое" наступает завтра с утра...
Если три дня, начиная с завтра, продержаться и не курить, то уже в воскресенье вы забудете, в какой руке её держали.
Я про сигарету.
Три дня. Четверг-пятница-суббота. И Свобода навеки...
Прочли? Курим,курим,курим...
С утра тока мучаться начнем...
Всего три дня...
четверг-пятница-суббота-4-5-6 сентября 2008 года.
Фсехх люблю!!!
Ну, вы в курсе))