Одно яйцо

Горгона Медуза
Надену красные чулки
На них на пятке дырка….
Ее я скрою каблуком
И красотой несметной

Сегодня первое свидание
И губы нежно выкрашу
Ведь я сегодня вечером
Твое сердечко выкраду

Морщины скроет моя пудра
Улыбка озарит лицо
Я так сегодня волновалась,
Что на обед одно яйцо