навсегда и отныне...

Лана Смирнова
мне б исчезнуть сейчас
Ото всех и отвсюду
Туда, где не было нас, где с тобой я не буду

Мне б туда щас попасть на секунды хоть долю,
чтобы вдруг не пропасть, если ты не со мною.
 
Я хочу оказаться в этом маленьком мире
Где не встретяться больше мои мысли с твоими
Где взрывною волной прокричав твоё имя,
Я забуду тебя...
       навсегда и отныне....