Я притворюсь невинной

Горгона Медуза
Кругом мужчина мимо ходят
Они добычу выбирают
А я коктели попивая
Все ожидаю твоего захвата

Когда как зверь ты подкрадешься
И станешь тайно соблазнять
Я притворюсь невинной пташкой
И дам себя слегба обнять

Я так давно тебя желала,
Но на ухмылку твоих глаз
Я лишь отвечу: «Ах, не знаю…»
И попытаюсь убежать

А ты меня, поймав в объятья
Захватишь в вечный страстный плен
Кто был охотником, кто зверем
Уже не важно, мы ушли…