Предусмотрительность Из Михаэля Шёнена

Марфи
Ничто не вечно под луной
и краток жизни пир, сын мой.
Съел суп... и умер невзначай.
Мораль: сперва десерт съедай!
 
 
Vorsorge
Von Michael Schoenen

Nichts ist im Leben sicher, Sohn.
Vielleicht, dass nach der Suppe schon
Du stirbst und in die Grube faehrst.
Drum: Iss den Nachtisch stets zuerst!