Слово женщине об Авангардном искусстве

Доэйн
Душа ждала ребенка.
На задней стороне Дома
       притаился враг.
Софи,Софи,душа моя...

Один угол дома был необогрет,
И смерть стояла рядом
Чтобы уйти навсегда
В тот угол или в этот.
Чтобы унести моего ребенка!

Печаль,и гнев,и
неискренность
были моими спутниками,
любовь ждала тебя,
Но ты ее не понял,
и тебя настиг мой враг.

Так всегда бывает со
всеми сторонами дома,
особенно если смерть
притаилась за дверью
в виде подарка.

На задней стороне дома
Софи,Душа моя...
Девушка в красном
платьи,исполни мое
обещание:слово
дать,какое захочется.