Великим русским княжнам Романовым!!!

Анастасия фон Верман
Сквозь призму столетий стоят на коленях,
Закрывшись руками от пуль.
Их души в моленьях, сердца их в смятеньях-
Вы первые жертвы бурь..

Последние миги, надрывные стоны...
Четыре княгини в плену
В Ипатьевском доме, подвальной расправы
Погибнут в осьмнадстом году.

Династия пала, то наша опала
История стала вдова
Своими руками мы травимся сами
Державы пропала страна.

Ипатьевский дом! Какова твоя ноша?
Могилой царям своим стать.
России голгофа, Советский святоша
Ту ночь нам всю жизнь искупать.

Сердца каменеют; святыню попрали
Убийцы царей - соляные столбы.
В кровавой стране заварили вы кашу
Расхлебывать оную внуки должны.

Противники веры - советские люди!
Вы святость веков не учли
Христову любовь беспощадные судья
Забыли в советы внести.