Разлучница.. ну е-мае

Горгона Медуза
На лице ее прыщи,
На бедрах целлюлит,
Ты краше не ищи,
Так вид ее бодрит.

Смотрю, смотрю я на нее,
и не могу понять,
Разлучница..ну е-мае,
да...жаль тебя терять...

ты на нее взгляни!
уродство оцени...