что делать

Андрей Юрьев Чернышёв 1
в пасьянсе жизненном вопрос
 - что делать?
он точит мысли,гложет мозг
 - что делать?
крадётся в голову ответ,
   неверный
душа осмыслив и простив,
   подскажет.

зачем живем мы на земле?
 - учиться.
какой нужны мы стороне?
 - родимой.
мы инструмент или талант?
 - мы - разум.
какой нам нужен капитал?
 - нетленный.

что всех сильнее на земле?
 - совесть.
что значит истина для всех?
 - правда
чем в жизни надо дорожить?
 - честью.
что в жизни нужно совершить?
 - память.

наиважнейшее,что нам постичь?
 - ВЕРУ!
кого о помощи просить?
 - БОГА!
свою ГОСПОДЬ нам шлёт ЛЮБОВЬ
   на ВЕКИ,
друг в друге БОЖИЕ любить
   ПРОСТО!