Ангел и Хранитель мой...

Наталья Кошкина
Ангел и Хранитель мой,
Рядышком со мной постой,..
Душу грешную... возьми,..
Пожалей... и ...сбереги...

Задержи,.. когда стою...
Я... на краешке-краю...
Обними... и ... не пусти,..
В силах, только ТЫ спасти...

Боже милый,.. я... боюсь!..
От слёз скользко, вдруг... сорвусь...
Под крыло возьми с собой,..
Ангел и Хранитель мой!....