Куклы

Светлана Мулюкова
Не доиграла я своё когда-то,
Поэтому я до сих пор играю.
Из лоскутов шью чудные наряды -
Неповторимых кукол наряжаю.

По вдохновению, рождаемые в муках,
Они мне стали будто бы родными.
Старалась для детей, теперь для внуков,
Они в руках становятся живыми.

Нигде смешней не сыщешь в целом свете!
Не встретишь и не купишь в магазине.
Такие куклы обожают дети,
Они в семье живут, не на витрине!

Наверно, в детстве я не доиграла...

КИЕВ.03.09.2008.