Наш рассказ

Ростовчанка
Пришла пора расставить точки
Стереть все запятые в раз.
Прощайте,ласковые строчки
Ничто не сблизит больше нас!

А раньше уходить гораздо лучше,
Багаж с воспоминаниями не так тяжёл.
К чему гаданья на кофейной гуще,
За год не сохраним имён.

И как у нас так получилось?
И где же общий хэппи энд?!
Ну вот и все,кажись,свершилось
СердцА свободны для аренд.

Что до итога,он банальный.
Шепчу на ухо я тебе:
"Окончен наш рассказ печальный
Про любовь с приставкой не."