Осенний вальс

Черный Маг
(ENP)

Осень придет с рассветом
Вслед за неправильным летом
Легким теплом обманет
Ничего объяснять не станет

Осень подарит краски
Заставит напялить маски
И улыбок фальшивых узоры
Покажем друг другу как воры

Осень дождями встретит
Грязью дороги разметит
Души запрячет в трюмы
Закует в дорогие костюмы

Позабыв о мятежном лете
И о том соловье на рассвете
Мы как офисные самураи
Снова в бизнес большой поиграем

***