расписалась

Ведьма Лисса
Одичавшие рифмы косятся с опаской,
На листы не спешат непокорные ритмы,
Приручаю их с нежноость, страстью и лаской.
Сердце мне отвечает надсадно избитой
Восхительно дрожью. Слагаются строки,
На бумагу ложатся былые невзгоды,
Были ране слова как персты одиноки,
Ну а ныне слова завели хороводы.
Воскресили залетные рифмы обряды,
Ямб мазурки и вальсы танцует с хореем.
Вот пятнадцать сонетов написаны к ряду,
И суждения стих за стихом все смелее...