Возможно свет в моей душе...

Алина Козловцева
Возможно свет в моей душе, теперь уж не угаснет,
И не бежать мне по траве, босой от счастья.
Я слишком верною была и слишком честной,
Я не дошла до алтаря, твоей невестой.
Теперь все в прошлом, все не нам, не нужно больше,
Я душу посвятила снам, чтоб было горше.
Я отпустила и ушла, дай Бог вам счастья.
Я слишком многие прошла, с тобой ненастья.
Привык, что рядом я всегда и все прощала,
Поймешь однажды: не ушла – я убежала…