Камень

Владимир Евсеев
Я камень летящий с пращи
И, в общем, доволен судьбой.
Спасенья уже не ищи,
Я твой!

Я в воздухе птицей пою,
А сердце осколками льда.
Спешит на погибель твою
Беда!

Намокнут слезами плащи.
Во тьму превращает свет
Летящий по воле пращи
Ответ!
....................

Тихо лежу на дне...
Хватит разбитых окон.
В скользкой холодной мгле
Илом сочатся строки...