МОЁ не секс!

Алекс Захаров
Моё безумство
Людей пусть успокоит
И пошлые слова
Украсят речь для всех

Теперь плевать на всё
На стили, на устои
Теперь все мимо
И ради всех людских потех

Мои претензии
Хотя на что я претендую
Мои мечтания
Но говорят, что вредно мне мечтать

Познания мои
Я сам же к ним ревную
Желания мои
Мешают мне себя познать

Мой взгляд на все
Довольно необычен
Все мной услышанное
Ни поймет, ни кто

Пусть для меня
Такой урок привычен
Все что я вижу, слышу
Имеет вес не брутто, а нетто

Меня простят
Да, я на то надеюсь
Все, кто имеет право нас прощать
Меня полюбят
Нет, не себе, а им доверюсь
Лишь бы свои ошибки мне не повторять.