Сигареты и кофе...

Дарья Малахова
Сигареты и кофе - стандартный набор,
Что еще одиночеству нужно?
Научилась терпеть беспощадный укор
Не любовника, но и не мужа,
И не брата, не друга, не знамо кого...
Человека чужого и злого...
Сигареты и кофе - и пусть нелегко,
Но не надо мне счастья другого..