Я неправильно живу...

Нейфа
Я неправильно живу –
Модных книжек не читаю,
Замуж в Штаты не мечтаю,
И над фильмами реву.

Не нужны мне «мерседес»
И красавец-муж во фраке.
Мне бы завести собаку,
И ходить бы с нею в лес…

Ноги полоскать в ручье,
Есть немытую малину,
В сизых зарослях полыни
Песни петь самой себе.

И в пыльце собачий нос,
В акварельных брызгах платье.
И друг друга дразнят дятлы
Где-то в мареве берёз…

Но пока собаки нет…
За окном – снега да вьюги.
И советует подруга
Подключиться к Интернет.