Гаршин

Вадим Константинов
       ...он резок,нелюдим,чудаковат!...и ,-налицо безумье и распад Его сознания,что с каждым днем слабее...и потому,возможно,панацеей Ему привидится тот лестничный пролет,-через который Он в забвение уйдет!? 02.2005.