Перестроечное...

Андрей Чунарёв
Был я сварщиком завода,
Угнетённый рядовой.
А теперь в лучах свободы-
Господин страны родной.
-Господа!-с экрана слышим
В"Поле шоунских чудес",
-Господа!Кричит нам свыше
Тот,кто на трибуну влез...
Демократия свободу
Мне,Андрею,принесла-
Без колбас,без бутербродов,
Без получки,что была
Каждый месяц аккуратно...
А теперь-я,господин,
Третий месяц без зарплаты,
Нету денег на заплаты
Для изодранных штанин.
Облегчаю душу матом-
"Величаюсь"демократом...
Слава Богу,год от года
Мату полная свобода!
Я в России не один
С голым задом "господин"...
Научи,Россия-мать,
Как мне Гражданином стать.