***

Настя Сеня
Не бросайте любимых.
Миленькая девочка
С черными глазами.
А ты ко мне привязался.
Зачем я тебе
Такая никакая?
У меня нет красивых губ и рук
И размышляю я серьезно,
Но не так глубоко.
А она вся дышит этим счастьем на лету
И смотрит на тебя ну так влюбленно.
Когда-то ты ее фотографировал
И ласково называл по имени.
И может быть ты и не любил ее,
Но, по крайней мере, комментировал.
А во мне уже не хватает этой резвости,
До восемнадцати раздала всем друзьям.
Так жаль, что мы с тобою трезвые –
Они влюбляются так часто навсегда…