Воскресенье

Ольга Дронова
Желтеют тополя,
Черемухи, сирени.
Я помню, как тебя
Встречала в воскресенье.
Зеленые поля,
Наивный шепот мая,
Тебя встречала я,
Улыбкою играя.
Глаза как васильки,
Забвенье первой встречи -
Заплачу от тоски
В этот веселый вечер.
Ты мне дарил слова
И облака сирени.
Теперь скучаю я
По этим воскресеньям.

2008-09-02