Без тебя нельзя

Александр Шорох
Опять покоя нет ни днем, ни ночью.
Всё время жду, а ты не пишешь, не звонишь.
Мне без тебя нельзя. Я это знаю точно.
Схожу с ума, когда так долго ты молчишь.

Прости, когда бываю глупым, шумным
И за конфету принимаю фантик.
«Дурак» - наверно скажет кто-то умный.
«Любовь» - в защиту выступит романтик.