После ссоры

Карев Владимир
Порыв души останови,
Утешь мои желанья.
Ты только взглядом позови,
И прекрати все истязанья.
Взгляд твой ловить
Нет сил, поверь.
Готов я все остановить,
Ты позови, открой мне дверь.
Прими порыв души
Он для тебя.
Ты только строчку напиши,
И позови меня.
Ты Бог, ты власть.
Всё я готов отдать,
Прошу утешься всласть
И прекрати гадать.
Слова мои лишь для тебя
Я громко их в душе кричу
Но не услышишь, ты меня
Я их не говорю
На сердце их пишу,
И довожу их до тебя
Ночами их шепчу
Прошу услышь меня.