Просто устала?

Игорь Марин
Устали губы писать рассветы
Ты расставляешь приоритеты
Луна танцует в хмельном угаре
И скалит зубы влюбленной паре.
А те вздыхают: "Как романтично..".
У них наверное все прилично,
Не нужно душу стирать в бокале,
Они ведь любят и не устали ...