Я - Ангел твой...

Сполохова Ольга
Я – Ангел твой, живительный родник...
Доверься мне, раскрой души соцветье, -
На протяженье нескольких столетий
Я – тень твоя, к которой ты привык...

Божественную сущность бытия
Дарю тебе на радость осознанья, -
Моя любовь пронзает мирозданье,
Чтоб воплотиться в паре: ты и я...

Я – крылья света за твоей спиной, -
Прислушайся... Ты их услышишь шелест, -
Кто в этом мире ты?.. Судьбы пришелец,
Влекомый бесконечности волной...

...Так сердцем гласу Истины внимай,
Душой вливаясь в океан безбрежный
Любви Отца, что искренне и нежно
Ведёт тебя в свой заповедный край...

2008