Если бы хоть немного

Надежда Липанина
Ты запретил писать стихи.

Сказал, что это словно приступ

Болезни.

Тяжкой и несносной.

Ты бы простил мне все грехи.

Но я боюсь, что слишком поздно.

Каяться.

И тратить слёзы…

...
 
Ты вмиг убил мои мечты.

Дарить тебе себя.

Всю.

До последнего вздоха….

Ты бы любил мои стихи.

Если бы и меня.

Любил...

...

Хоть немного…