старость?

Надежда Протасова
О Боже..я уже не та,
Да постарел вроде и ты..
И все как будто не спроста,
И в вазе высохли цветы.

Мечты уже совсем не те,
Они не дерзкие…другие.
И счастье точно в простоте…
Да,.. в прошлом ценности иные.

Иное небо, цвет волос..
И Ветер весело играет…
И сто ответов на один вопрос…
И это вовсе не пугает.

Сейчас не так. И сто вопросов
Кружится в вихре дней безумных.
Но вот ответов нет. Серьезно.
И мы не ищем путей трудных.