Не нам решать...

Владимир Чудесный
Не нам решать, когда рождаться
И дату смерти назначать,
Давайте жизнью наслаждаться,
Своих любимых обнимать.
А мировых проблем кручины
Оставим просто так, в тиши.
Жизнь коротка? Ну что ты, милый.
Ты – вечность, только не спеши...