без всяких но

Ольга Выговская
я любила нежно, ласково, до слёз
я любила понарошку и всерьёз
я любила наизнанку , на износ
я любила нежно, ласково, до слёз...

я любила искренне, без всяких "но"
я любила за столом в кафе, в кино
я любила только одного...
одного его, без всяких "но".