я ищу тебя навсегда

Тамила Новь
Я искала тебя в толпе
Я искала тебя вчера
Я искала тебя везде
Я ищу тебя навсегда

навсегда прикоснуться к тебе
слиться теплым весенним дождем
навсегда улыбнуться во тьме
став манящим тревожным лучом
беспокоящим всю твою плоть
и дразнящим не мысль обо мне
рвущим душу смывая с неё
весь налет не о тебе…

Я ищу тебя …приходи
появись уже во вчера
я в сегодня открою дверь
ну а завтра ты скажешь… «пора»…