***

Ростовчанка
Гляжу я на тебя,
А по щеке к губам бежит слеза.
Наверно странная реакция ,
Когда смотрю в твои глаза.

Но чем же вызвана она,
Я не хочу рыдать на взрыд.
Наверняка от нанесенных,
Холодных мне тобой обид.
 
Твоя взяла, мой козырь бит.
Как оказалось, джокер не лимит
Ты тронул глубже и больней
Ну что ж, смотри не пожалей!


Я буду приходить во снах,
Губами нежно прикасаться,
Ты осознаешь потери страх
Придешь, захочешь оправдаться.

Я буду слушать улыбаясь,
Задену взглядом ,не касаясь.
У каждого же,ведь есть право
Попробовать начать сначала.