Счастливая птица

Денис Краев
Одним осенним ранним утром
О чем-то славно пела птица.
Быть может, нежным перламутром
Небесным всей душой дивится...

А может, счастьем поделиться
Своим решила безвозмездно...
Жаль, не пою я, как та птица.
Я глотку рву. Звук глушит бездна.

Она поет, что все мы вместе
Должны теперь в объятьях слиться.
В тот миг я тоже дивной песней
Зальюсь, как радостная птица...


03.09.2008